北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 就业新闻

探访米其林经销店,为学生开拓崭新就业渠道(图文)

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-07-15  人气指数:

        为学生开拓创就业途径,为学生提供做好的工作岗位,是北京万通创就业指导中心一贯坚持的准则,本次对轮胎的代理经销店进行回访和访谈。

 

 

8T8A5820.jpg

 

 

       北京鑫和易通汽车零配件贸易有限公司是北京万通长期合作的优质企业,目前有大量的北京万通毕业生供职,轮胎店已经从原来的传统的轮胎销售和安装到现在综合性的维修服务,目前各个店已经有了堪比汽车4S店的技术和服务水平。

 

 

8T8A5845.jpg

 

 

       北京鑫和易通贸易有限公司位于北京市朝阳区白家庄西里甲7号。我们始终贯彻“以人为本,客户至上”的管理理念。公司自成立以来,始终坚持以技术为先导,配以严格的品质检验,完善的管理制度。我们将与您精诚合作,共创辉煌的业绩!热忱欢迎全国各地的客户前来洽谈业务,与您合作是我公司的荣幸!时刻谨记以诚信之心取信于社会、以诚实之为取信于市场、以诚恳之情取信于客户、以诚挚之行取信于同仁,深知人才、诚信、创新对企业的重要性。

 

 

8T8A5834.jpg

 

8T8A5828.jpg

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话