北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 杰出校友

【就业学子】王绍宇:选择并且坚持你就会成功

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-01-04  人气指数:
 
        姓       名:王绍宇
        班       级:2+1 1702班
        专       业:汽车运营与维修
        所在企业:盛德宝
        现任岗位:SA助理
        年  收  入:10万+
 
       你想是没有用的,观察是没有用的,别人告诉你也是没有用的,必须自己做选择,多去尝试。把喜欢的和不喜欢的都尝试一遍,不用别人告诉你,你自己一定会有非常清晰的判断。
       跟很多初中生一样,王绍宇在初中学习的时候也背负着不少的压力,对文化课学习没兴趣,学习成绩跟不上,想追求自我但又有束缚。
 
 
王绍宇国旗下讲话
 
       初中毕业以后他就跟父母商量着去一所专业学校学习一门技术,告别枯燥乏味的书本,为以后的工作打下基础。后来经过多方打听,他选择了北京万通汽车学校学习汽车运营与维修专业。两年的时间一晃而过,如今的他已经被盛德宝汽车服务有限公司录取,告别学生的身份,成为了一名合格的汽车人了。
       王绍宇是一个充满积极正能量的阳光少年,曾在学校担任学生会主席。他常说:“尽小者大,甚微者著,把琐事做好才能彰显自己的特质,找到价值感。”担任学生会主席期间他也没有忘记自己的学生身份,在学校以举办的龙虎板比赛中获得喷涂板块第二名的好成绩。
 
王绍宇招聘会时递简历
 
       当我们想为自己所热爱的事情去奋斗的时候,总会遇到身边的人泼冷水:“这种事情能当饭吃吗?”他也不例外,担任学生会主席一职,他的父母也会提出质疑:“会不会影响你的学业啊,当主席也学不到技术啊,你毕业之后这也没用啊?”王绍宇说:“做自己不喜欢的事情,违背自己的心,本身就是对生命的浪费。经过尝试我发现我喜欢汽车这个行业,进入了北京万通,是我的荣幸。我喜欢交流,擅长处理人际关系,我相信这个职位带给我的更多的是锻炼,而不是负担,成为学生会主席也是我的荣幸。我相信我的坚持是正确的,我也会证明给父母看。”
 
 
王绍宇在工作单位
 
       确实,与其做着不喜欢的事情,忍受抱残守缺的煎熬,不如果断行动起来,让生命的能量开始流动。王绍宇现在的工作已经步入正轨,相信以他的技术和能力,他一定会拥有一个锦绣光明的前程。
 

 

北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X