北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 名师风采

【教师风采】张思嘉:教育的根本是爱与责任

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

       姓名:张思嘉

       职位:班主任

       擅长:春风化雨,因材施教

 

【走进教师】

       传播知识,就是播种希望,播种幸福。而教师就是这样一位平凡而又伟大的播种者。

教育的根本是爱与责任

       来自北京万通汽车学校的张思嘉老师,是一个地地道道的九零后,担任班主任一职,是同学们的好老师,好家长,更是同学们的好朋友。

       万通教育的根本是爱与责任,这里既包括父母对子女的爱与责任,也包含老师对学生的爱与责任,在他们走入社会时,他们也会将这种爱与责任带到其中,自身也会有爱心和强大的责任心。

       张老师兢兢业业、日复一日,每天奔赴在家与学校之间,不知疲倦。

       作为21城轨专业的班主任,张老师每天上午7点就早早地来到学校。检查学生寝室内务,组织晨训,安排上课,辅导学生心理问题……紧凑而充实的工作很多时候都是在夜深时才能回家。

 

用行动引导学生走向正轨

       张老师不仅是时刻关注孩子们学习和生活的贴心班主任,还是是一个指引孩子们走向美好未来的引航员。

       社会是残酷的,我的学生大多是未经世事的小毛孩,希望我多年的实战经验可以帮助同学们提前适应职场生活。

       作为班主任,张老师通过多年的实战经验告诉同学们未来职场的注意事项,帮助同学们提前适应职场生活,为将来创就业打下坚实的基础。

 

       张老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,使得同学们的心田才绿草如茵,繁花似锦!

       在这里,让我们对可亲可敬的张老师道一声:您辛苦了!

 
北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X