北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】张雯雯:适合自己的就是最好的

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

       姓名:张雯雯

       年龄:17岁

       籍贯:安徽亳州

       专业:汽车商务与运营工程师

 

 

       男怕入错行,女怕嫁错郎。其实,在社会上,女也怕入错行。所以对女生而言,选对专业很重要。因为一个好的专业不仅仅让你学到知识,还可以让你在以后的工作中为自己铺好路,可能这不是你喜欢的专业。但,有可能是合适你的专业,要理性选择。

       初中毕业的张雯雯就面临专业选择的苦恼。雯雯和父母经过一番了解,筛选几个专业之后剩下护理和汽车两个专业。亲戚们都说护理专业适合女生,稳定干净,但是雯雯妈妈觉得大多数父母都会有相同的想法,正式因此,就业的时候护理专业很可能造成人才滞留,就业难的情况。反观汽车行业女性少,所谓“物以稀为贵”,在加上女生特有的亲和力,在服务行业是很吃香的,于是选择了汽车行业。

 

 

       接下来就是选择学校了。

       经过网络查询,一家人决定来北京万通参观了解一下教学环境。北京万通汽车学校采用教、学、做一体化的教学模式,突出学生动手能力和专业技能的培养,充分调动和激发学生学习兴趣,上手快、学的精、记得牢。

       “学校开设的汽车商务与运营工程师专业,涵盖了汽车营销、汽车售后、汽车营销管理、商务礼仪等,是女生学习技术的不二选择。”在咨询老师的推荐下她最终选择了北京万通汽车学校。在学校半年的时间里,她已经掌握了汽车的基础常识和基本的汽车美容技巧。采访时,她说道:“非常感谢父母当时把我送来这里学习,短短的几个月里,我收获了几个知心的朋友,还有对汽车的热爱,选择专业,一定要选择适合自己的。”

 

 

       当前汽车已经成为人们生活的必需品,出行代步、自驾旅游、搬运拉货都离不开汽车。中国是汽车上最大的汽车消费大国,截至2019年12月,全国汽车保有量超过2.5亿辆,汽车行业发展潜力巨大。随着汽车市场消费者需求升级,汽车服务行业的前景更加广阔,汽车商务成为人们就业的优选。

 
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话