北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】蒋凯:我的成长从转变行业开始

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

       姓名:蒋凯

       年龄:21岁

       籍贯:湖北

       专业:汽车检测与维修技师

 

 

       今天要介绍的这位蒋凯同学和美容有很深的渊源。

       蒋同学是来自湖北的一名初中毕业生,本就是不拘一格的男生,自然不喜欢学校沉闷的课堂教育方式和呆板的管理方式,再加上自己的文化课不扎实,觉得与其在学校虚度光阴,不如去学习自己喜欢的东西,干自己喜欢做的事。初入社会没有经验,在朋友的介绍下仓促进入了美容美发行业,成为了一名美业服务人员。

 

 

       本来打算在美发行业大展拳脚的他在外漂泊了一段时间后,发现不但钱没挣到,技术也没学到,到头来一场空。一筹莫展之时,妈妈给他提供了一个好的建议:“既然在店里学不到真正的技术,也挣不到钱,那为什么不去专业的技术学校先学习一门技术呢?,掌握了扎实的技术还怕找不到好工作吗?”

       听了妈妈的建议,蒋同学开始从网络上搜索相关的技术类学校,最后将目光锁定在了拥有32年办学经验的万通汽车教育学校,当问及蒋凯选择北京万通的原因时,他只是微笑着说了四个字:因为缘分!

 

 

       采访过程中,小万问到蒋凯同学最喜欢学校的什么课程,蒋凯同学说最喜欢实操课,第一次进入整车实训室时,看到几十辆实训整车和琳琅满目的实训设备,蒋凯同学就下定决定,要把落下的时间都抢回来。聊起在校生活,他总是满脸憨厚的笑容,他说在这里每天学习都很快乐,同学们年龄相仿,大家相处的很融洽。而且老师讲课很认真,现在自己对汽修的兴趣越来越浓厚了,说完之后,又露出了自己的招牌大白牙。

       不要过早的适应安逸生活,趁着年轻,多体验不同的人生。确定了目标就要一步步实现,加油吧,少年!

 
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话