北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】王楷然:上高中还是读职校,16岁的你如何在逆境中成长

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:
       16岁,是人一生中最珍贵最美好的年龄,朝气蓬勃、富有青春的活力;但同时,16岁也意味着我们逐步在走向成熟,在今后的生活中我们需要学会自立,不再像孩童一样伸手向父母要这要那,有什么需要都要靠自己的努力去拼搏。比如前程,父母可以帮我们做参考,但更多的选择还是取决于我们自己。
 

 
16岁的这道分叉口该怎么走?
       16岁的他刚刚毕业,成绩不太理想,尽管没有考上理想的学校,但王楷然并没有灰心,他首先想到的就是要学一门实用的技术,因为,他清楚的知道没有学历又没有社会工作经验,加之自己年龄又太小,外出打工只会四处碰壁。
       好在王楷然的父母都很支持儿子的决定,他的内心充满了感激。可是学什么技术有前景呢?经过一番调查,王楷然一家把目光投向了汽车行业。
 
 
       如今,随着新能源汽车产业的快速发展,衍生出很多新能源汽车相关岗位,并人才紧缺。如果将来自己能在新能源汽车行业做出一番成绩也不是难事。说干就干,通过考察多个学校,王楷然最终来到北京万通学习3年制汽车运用与新能源技术工程师,技能+学历的专业。
 
 
北京万通的魅力在哪儿?
       王楷然之所以选择北京万通,正是因为学校理实一体化的教学模式和完善的实训设备。在万通,学生们天天实训上手操作,遇到不懂的问题,老师也会很耐心地手把手教学,即使是0基础的小白也能轻松掌握。
       王楷然更看重的是学校入学马上签订就业协议,毕业可以直接上岗就业。有学校做后盾,可以直接去北京大型4S店,这样自己起点高了,以后自己的选择更广阔。
       其实,像王楷然这样的学子北京万通还有很多很多。前行的道路或许坎坷,但只要选定了方向,坚持到底,就一定可以看到胜利的曙光。
 
 
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话