北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

老朋友,新同学|唯有梦想和友谊不可辜负

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:08-06  人气指数:
       青春是什么?有人说,青春就像是一场情窦初开时的初恋,青涩短暂却又刻骨铭心;有人说,青春可以用“三次冲动”来形容,一次是奋不顾身的爱情、一次是说走就走的旅行、一次是全力以赴的梦想;要我说,青春可没那么简单,梦想和友谊我都不想辜负。
 
       姓名:赵天乐、王浩东、徐江涛
       年龄:14岁
       专业:汽车维修工程师
       籍贯:河北廊坊

       来自廊坊霸州二十一中的三位初中毕业生赵天乐、王浩东、徐江涛相约报读北京万通汽车学校。初中毕业的他们徘徊在人生的十字路口,成绩不理想,重点高中在向别人招手,成绩下来后,果然应验了。
 
       三位同学读书时期就要好,家长们也希望三人能够继续在一起学习,掌握一技之长。好技术总比好高中要好,经过商量,几位家长决定让他们学习汽修技术,毕竟如今中国汽车保有量高,维修市场前景广阔,初中生拥有一份“铁饭碗”不是梦。

       选定行业之后,家长说:“孩子们年龄还小,刚刚初中毕业,现在就让他们汽修厂里去当学徒,汽修厂里环境不好,让他们去那里实在于心不忍,还是去学校里边系统学习的好。”确定方向后,家长们开始寻找学校,幸运总是在迷茫无奈的时段来临。家长在网上找到了北京万通。孩子们很兴奋,反复查了资料,果然,万通的行业口碑、基础设施、师资力量、教学环境、创就业保障都挺不错。
 
       来到北京万通,咨询师带家长们看了奔宝奥高端车检测中心、汽车信息智慧化中心、检测保养维修中心、焊接实训中心、创就业指导中心、理实教室、各个整装、改装、美容技术中心、公寓餐厅......学校的老师们介绍了在校学子的学习生活情况,举了许许多多成功创就业学子案例,在专业老师的介绍下,三人成功报读我校汽车维修工程师专业,技能加学历,双重丰收。

       老朋友,你还好吗?曾经和你一起在课堂上学习,曾经和你一起在操场上挥洒汗水,曾经和你一起聊未来的梦想,这个夏天让我们相约北京万通,一起体验技术的魅力,再续同窗情。
不用担心,陌生的城市有我,陌生的环境有我,陌生的学校有我,一起学技术,探索汽车的奥秘!这个假期,来北京万通,再续同学缘!
 
       我的老朋友,欢迎你来到北京万通,与我再续同窗情。这次不再是枯燥的书本学习,而是全新的课堂体验。老朋友,新同学,一起奋斗,一起追梦未来!
 
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X