北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】陈浩南:在最美的年纪,刚好遇到你

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:08-08  人气指数:
       姓名:陈浩南
       年龄:15岁
       籍贯:河北廊坊
       专业:汽车商务与新媒体运营

       我叫陈浩南,今年15岁,河北廊坊人,父母对我抱有很大期望,希望我成才。
 
       今年参加中考,成绩不理想,没能上重点高中,我感觉让父母失望了。父母并没有指责我考的不好,相反,他们还不断安慰我,希望我放开心,不要有太大压力,条条大路通罗马,走升学之路不一定能成才,拿到高学历也不一定有成就。
 
       面临择校季,我了解到初中班上有同学跟我一样,没能考上高中,他们选择报读职业教育学校,我是不是也可以走这一条路?我把想法告诉了父母,父母完全支持我的决定,他们说,学技术,是一件好事,学好一门技术,拥有一技之长,或许就是更好的出路,现在的问题关键是要选对行业,选对学校。
 
       父母向四处的亲戚朋友打听,我也向班上的老师和同学了解。最后,父母觉得汽修是一个不错的行业,他们说当前汽修人才紧缺,甚至有很多大学生都回炉学汽修,他们建议我学汽修技术。
 
       我们在网上找了很多家汽修职业学校,也在不断的进行对比。后来,我们将目光锁定在了北京万通汽车学校,这所学校是万通汽车教育在北方的旗舰院校,口碑好,很靠谱。
 
       后来,母亲带我来北京参观学校,这里规模大,教学环境很舒适、教学质量很好,就业有保障。咨询室里面坐满了来校参观咨询的家长学子,都在和咨询师们交谈,我看到了还有很多和我一样年龄的同学,有的在报名缴费。咨询师们过来亲切接待 我们,她们详细了解我的家庭和个人情况,还带着我们参观学校的体验中心、技术中心、理实教室、餐厅公寓等等。先进的设施设备让我大开眼界,学校的专业紧密结合当前市场所需,在读学子毕业后不愁找不到工作,而且学校还给推荐就业,这也是我心动的地方。
 
       经过两天的夏令营,我选择了北京万通,报读了汽车商务与新媒体运营专业,既能接触到我喜欢的汽车,又能学习我热爱的摄影摄像,做一名汽车媒体人,感觉棒棒的!感谢万通,让我在最美的年纪,刚好遇到你!
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X