北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】刘精垚:颜值与技能齐飞

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:10-10  人气指数:
       姓名:刘精垚
       年龄:15岁
       籍贯:河北涿州
       专业:城市轨道交通与汽车商务
 

 
       “说起我与城轨的结缘起因单纯得令人发笑:仅是因为一个女孩对一身制服的向往,这种向往起源于我的中学时代。那时,我是这样一个女孩:渴望有那么一天自己能成为一名空姐,用制服装扮出的挺拔、矫健的身姿以梦想的形式定格在我的心灵深处,伴随着我的成长历程。”
 
 
       她有一个制服梦,为了这个梦,她开始了自己的追梦之旅。可命运却与这样的女孩开了一个小小的玩笑,让一个有着如此远大梦想的女孩拥有的却是一副娇小的身姿 ,而且在初中还没有毕业的稚嫩脸庞上装点了一副近视眼镜,女孩追逐美丽梦想的羽翼翅膀还没有丰满,便宣告天折,成为内心深处不可轻触的一份隐痛。
 
 
       希望总在前方,7月份初中毕业如期而至,父母看在眼里急在心里。一次偶然的机会,父母在刷抖音视频时看到了北京万通的城轨课程,经过商讨,刘精垚决定选择学习与空乘类似的城轨专业。随后,刘精垚对涿州周边地区各类技能学校进行了仔细的考察和对比后,决定来北京万通就读城轨专业。
 
 
专业介绍:
       这个专业一般都是出来担任火车列车员、车站值班站长、车站值班员、车站站务员、行车调度员、值班主任百等岗位工作。此专业融合了现代管理学科与城市轨道交通,课程设置体现理论与实践相结合的教学理念,注重提高学生的管理创新意识。
学校将充分发挥校企合作的优势,资源互补,通过产学合作等环节,强化学生理论联系实际和分析问题、解决问题的能力。掌握城市轨道交通行车组织、客运组织、城市轨道交通规划等方面的知识,为我国城市轨道交通运答营领域输送组织管理人才。
 

 
       “找到了这么好的平台,我一定会尽自己最大的努力,好好学,只有这样才能对得起自己的理想!”刘精垚的眼睛里透着对城轨专业的执着与坚定,希望她在北京万通汽车学校蜕变成长,向着美好的未来扬帆起航!
 
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X