北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】史佳兴:不求近功,不安小就

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:10-29  人气指数:
       姓名:史佳兴
       年龄:18岁
       籍贯:辽宁沈阳
       专业:2+1新能源
  

  

 

       青春逢盛世,奋斗正当时!
       今年刚刚成年的史佳兴来自辽宁沈阳,来到北京万通之前,他在服务行业工作过几年,工资能够勉强养活自己,但是随着年龄的增加,他总觉得一直在服务行业没有前途,工资少不说,工作内容没有技术含量,可以随时被取代,没有任何保障。只有将眼光放长远,不拘泥于眼前的蝇头小利,才能取得成功。
 
 
       就这样,他决定暂时告别打工生涯,进修一门技术,为自己的未来做铺垫。经过多方打听与网络查询,他将学习方向聚焦在汽车行业,并选择了几家在网络上排名比较靠前的学校参观。
       来北京万通汽车学校参观时,正好赶上学校的免费体验课程。经过一节课的学习,他了解到学校实训设备很齐全,师资水平高,学习氛围浓厚,老师一遍遍手把手教学。其他同学在课上有不懂的地方,老师也会不耐其烦的讲解。其中最令他心动的就是入学就签订就业协议,让就业保障看得见,看着学长们轻轻松松就能拆装一台车,史佳兴很羡慕,也下定决心要好好学习,不断探索汽车技能,让自己变得更优秀。
 
 
       在咨询老师的推荐下,他选择了当下热门的汽车运用与新能源技术工程师专业,通过三年的学习不仅可以获得扎实的专业技术,还可以获得国家认可的大专学历,给自己一个发展的新起点。
 
 
       因为热爱,所以选择;因为选择,所以改变;因为改变,所以成就更好的自己。选择北京万通汽车学校开启自己全新生活,期待美好未来。史佳兴的眼睛里透着对汽车行业的执着与坚定,希望他在北京万通汽车学校蜕变成长,向着美好的未来扬帆起航!  
 
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X