北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】李旋:并不是每个人的青春都迷茫

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:02-21  人气指数:
       姓名:李旋
       年龄:17岁
       户籍:山西临汾
       专业:轨道交通
 

 
       刘同说,谁的青春不迷茫,其实我想说,并不是每个人的青春都迷茫。
       今天的主人公名叫李旋,是一名学习成绩名列前茅的高中生。学习的巨大压力和过分严格的管理压得她喘不过气来,胃病频发,因此,她不得不休学半年。静下心细细想后,在人生美好的阶段选择去学习自己热爱的技术,岂不美哉?
 
 
       她是一个热爱生活的女生,活泼开朗,懂礼节知感恩。一次坐地铁的经历,乘务员小姐姐无意之中的一个善举让她对地铁乘务员这个行业产生了浓厚的兴趣,她想从事这个行业,像小姐姐一样帮助更多的人。
       碰巧一个熟识的朋友在老家学的城轨专业,目前在北京地铁站工作,在他的推荐下,李旋开始在网络上了解北京万通汽车学校的城轨专业。经过与课程老师的沟通与视频参观,她对学校的环境与师资力量都很满意。
 
 
       当李旋把自己的想法告诉给父母的时候,父母也十分支持女儿的决定,三人同行,来到北京万通汽车学校,报读了城市轨道交通专业,开启全新的旅程。
       入学三天的时间,她对北京万通的热爱更加浓厚了。当跟记者聊起入学的感受时,她滔滔不绝地说道:“班里的同学热情大方,很好相处;宿舍保护女生的隐私;入学第一天,班主任还给我们送来了爱心奶茶,跟班主任相处起来很轻松,就像和朋友聊天一样......总之,这里的一切我都喜欢!”
 

 
       说起新专业,她说道:“现在上的形体课程对保持良好身材很有益,妈妈再也不用担心我的身材走样了。”
       对于未来,李旋总是满满的自信与憧憬,她说道,做一名好的乘务人员也一直是我的梦想,我想兴趣加上我自己的刻苦努力,毕业之后,我一定能成为一名为人民服务的优秀的地铁工作人员。”
 
 
       有的时候我们不一定能够实现梦想,但我们一定要有一个梦想,并且每当想到这个梦想我们就很激动、兴奋、快乐和幸福,我们需要的是在追寻梦想的道路上全力以赴,梦想便可成真!
北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X