北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】张浩哲:选择比努力更重要

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:02-24  人气指数:
       姓名:张浩哲
       年龄:16岁
       户籍:北京昌平
       专业:轨道交通
 

 
       在人生的道路上,总会因为道路繁多而无从选择,让我们犹豫不决,在路口徘徊之时,除了坚持,更重要的是做好选择。
       和很多少年一样,张浩哲再次走进校园,选择学习城轨的他,源于一份热爱,源于对梦想的追求,更多的是重新选择的勇气。
 
 
       自小就不喜欢理论课程的他在班里的成绩并不亮眼,高一时和父母商量过后决定放弃高考,学习一门技术,重新出发。在父母的安排下他去了昌平区的一家职业技术学校学习汽车维修技术,三个月的学习时间,他发现自己对汽车维修并不感兴趣,加上对学校的环境和管理方式并不是很满意,于是跟父母提出辍学,重新选择专业和学校。
 
 
       有了一次错误的选择,一家三口考虑的东西更加全面。
       随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求极大。选择轨道交通专业,未来就业不仅薪资高、待遇好,发展前景广阔,结合张浩哲的爱好,经过慎重考虑,父母决定让他学习城轨专业。
 
 
       经过搜索,父母在网络上了解到了北京万通开设了城轨专业,因为对学校不了解,父母计划先实地考察后再做决定。走进北京万通的那一刻,张浩哲知道自己这次的选择没有错,理论一体的教学模式,投入大量资金建造的实训中心,优美的校园环境,让张浩哲觉得认同感满满。在和家里人深入讨论后,当日,张浩哲便报了名。
 
 
       张浩哲说,他渴望在将来再次自己的岗位上发光发热,满足自己,帮助他人,早日让自己的梦想落地成花!
       人生有很多的十字路口,向左走还是向右走,或前进或倒退……而能做到像张浩哲这样,需要的不光是坚持,更是一种把握机遇的决心和态度!选择一所好的职业学校,学习一门有前景的技术也可以使人生大放光彩。
 
北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X