北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】李杨旗:不去尝试,你永远不知道自己有多优秀!

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:03-01  人气指数:

       姓名:李杨旗

       年龄:19岁

       户籍:山西临汾

       专业:轨道交通

       初中毕业后,李杨旗没有按部就班地读高中,考大学,而是选择了一所文化艺术学校学习学前教育,实习之际才知道月工资仅有700元,于是她果断放弃实习,进入社会开始工作。在北京辗转的一年多时间,李杨旗干过美甲美睫,做过酒店前台,但没有任何技术,没有学历,年龄又小的她,在求职的过程中频频遇挫,让她越发地觉得,这条路虽然很远,但看不到方向,李杨旗决定要改变。

       李杨旗的想法得到了家人的支持。在现在国家大力提倡职业教育,大学生就业难的实现面前,能够学好一门手艺,同样可以找到一份理想的工作,实现人生的价值。

       对于一个女孩子,可以学的技术有很多,李杨旗结合自己的自身优势与兴趣爱好,决定对现在各行业进行调研考察。在她看来与其漫无目的的“混社会”,倒不如花费几年的时间踏踏实实学门技术。机缘巧合,她在抖音上刷到了北京万通汽车学校的城轨专业学习视频,于是她决定来看一看。

       现如今交通产业蓬勃发展,让李杨旗看到了未来的发展方向,从学校就业办了解到,现在城轨专业非常吃香,工作稳定环境好,女性从业者可以获得高薪报酬,赢得精彩人生,所以她果断报了名。

 

       走进北京万通的课堂,李杨旗发现,自己曾经对城轨的认识很狭隘,想要成为一名优秀的乘务员,远远不止是检票进站那么简单。在万通每一天的学习中,充实而丰富,这也让李杨旗从一个门外汉,渐渐将成为一名优秀的乘务人员变成自己的奋斗目标。虽然来到万通的时间不长,但对自己每一天的收获,李杨旗很欣慰也很满意,尤其是在能够得到老师肯定的时候,这样李杨旗更加有了学习的动力和热情。只有尝试着做出改变,你才会知道你有多优秀!

北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X