北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【成长日记】朱泽旭:在万通,遇见更好的自己!

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:04-13  人气指数:
       姓名:朱泽旭
       年龄:18岁
       户籍:河北沧州
       专业:汽车商务与新媒体运营

 

 

       我是摄影爱好者朱泽旭,来自河北沧州,20艺术高考生。  
 
       高三下半学期,时间紧任务重,当时的分数无法达到录取分数线。那时学校来了一位艺术学校的老师,向我们宣讲了一些走艺术之后的出路。想了想,跟父母沟通之后决定去试一试。
 
       19年暑假期间,我和父母参观这个学校,选择了美术专业。从小到大并没有接触过这种集训,也是零基础。确定下来后,从基础的排线到后的素描头像,每天晚上画到凌晨几点,但是自己的画功也得到了提升。几次模拟考试,分数也是不断的提高。十二月联考分数出来后,仅差三分无缘大学。
 
 
 
       去往大学的道路不可能就这样被切断,老师的一番谈话,让我接触到新专业——摄影。经过一段时间的学习实践,这个新专业逐渐变成了自己生活中不可或缺的一部分,“对我而言,我觉得摄影本质就是记录,不论我的少年时代、我的中学、我的高中,直到现在……这些都值得被记录。也许摄影是属于我的直接、快捷的表达方式,它首先对我自己有重要的意义。”
 
 
 
       直到一天在查找学校的时候,看见了与自己爱好匹配的专业——新媒体运营,来自北京万通汽车学校。在网页留下了自己的联系方式,当天学校老师就邀请我来校参观。
 
       经过参观考察,学校环境优美,功能齐全,师资力量雄厚,父母很满意,表示支持我的选择。经过测试,学校提前录取了我。 

 _
朱泽旭摄影作品节选 
 
       人生当中,要上小学,初中,高中,甚至大学,仿佛是个定理,但起跑线不同,选择不同,人生也会走向不同的境遇。无论什么学校,自己努力重要。
 
       来到这个学校,接触到新同学,接触到了摄影课程,也建立了自己的摄影小组。因为这样的爱好,我这两年走过了西安,汉中,承德,上海,天津等近十几个城市,也交到了志同道合的朋友。要问为什么喜欢摄影,一个词回答:热爱。
 

  

朱泽旭团队摄影作品节选  
 
       摄影是一个人的写照,同时,也是认识世界的方式。摄影也是让我持续快乐的事情,它像是写诗,能治愈一切。
 
       2020年人力资源和社会部、国家市场监管总局、国家统计局三部门联合发布了16个新职业,其中就包括全媒体运营师。
 
 
 
       北京万通汽车学校一直走在教学前沿,早在人力资源和社会部发布新专业之前就已经看到了新媒体行业的发展趋势,并且结合学校具体情况,开设了汽车商务管理与新媒体运营专业。
 
 
 
       汽车商务是集汽车营销、汽车售后服务以及二手车评估为一体的汽车运营模式,我校商务专业以汽车市场发展为导向,以我校雄厚的教学资源为后盾,终结合为具有北京万通特色的商务专业。同样我们生活在一个被新媒体包围的时代,只要你接触网络就一定会用到微信、QQ、微博、抖音、快手、今日头条等等,新媒体专业人才在现在的就业市场上越来越受到青睐。
 
 
 
       北京万通汽车商务与新媒体运营专业正在火热招生,想在汽车行业发光发热的你千万不要错过。想要技术++就业,就来北京万通!
 
北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X