北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】胡金雨:性格养成和技能养成同样重要

文章来源:  发布日期:05-24  人气指数:

       姓名:胡金雨

       年龄:18岁

       户籍:河南省信阳市

       专业:汽车商务与新媒体运营

 

 

       我是来自北京万通汽车学校一名20届新媒体专业的学生,我叫胡金雨,今年18岁,来自河南省信阳市。来到北京万通是经熟人介绍,希望来这里学习新媒体和汽车方面知识,方便以后从事相关工作。

       北京万通有很多实训教室,有奔驰宝马奥迪的实训大厅、汽车美容大厅等等;各个培养兴趣爱好的社群:音乐社、吉他社等等,在这里你可以找到志趣相同的同学一起陶冶情操;还有给电竞少年们提供的电竞专用教室。这里的同学们可以均衡发展,毕竟生活中不只有学习,还有很多让我们开心的事情可以做。

       我刚来到万通时很内向,只想着一门心思好好学习,但来到这里后,我得到了很多展示自己的机会并且在展示自己的同时,自己的心理防线也在逐步突破。我变得不再那么内向,也深知以后的工作需要打开心扉,不能将自己封闭起来。

       为了锻炼自己,我担任过元旦晚会的主持人,在六位主持人中,我是比较紧张的。上台前我的腿直发抖,只能一边活动腿一边练习台词,但当我站在台上看到老师欣慰的目光,我觉得一切努力都值了。

       在新媒体的课程中,我从写剧本、当导演指挥拍摄到剪辑,慢慢勇敢的把自己的想法说出来,虽然遇到了很多困难,但当我完成时还是会反复欣赏自己的成果,事后也会反省自己总结经验,在一次次的实践中,我成长了很多。学习了拍摄之后,每次看电视剧和电影,都有了新的方向,关注点都是“拍摄用的什么景啊,怎么运镜啊”什么的。

       目前的汽车美容课程,刚刚步入打蜡阶段,每天不断的练习,虽然进步缓慢天气温度高心里很浮躁,但是我觉得多多练习总没坏处。相信通过这次磨炼,自己不再是“娇滴滴”的女孩儿,而是能放下身段认真投入“工作”的坚强女孩儿。

       到目前,我已经学了文案、营销、发动机知识、汽车商务、PS、短视频运营。其中我感兴趣的就是发动机课程。一跃进发动机知识的海洋里我就会很兴奋,我会不断的翻书,不断的钻研、思考、总结。我希望能学好这一科,以后工作我考虑在这一方面多多学习和挖掘。

       后我想对来万通求学的学弟学妹们说:“在万通学习的东西能够给你们提供很多就业方向,只要你们好好学习技能,以后就业不是问题。”也希望同届生都能找到属于自己的就业方向,认真钻研、刻苦练习,为未来的工作打下坚实的基础,未来相处的时间还长,我们一起加油!一起成长!

北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X