北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】符杨、肖培瑜:一起学习一起成长

文章来源:  发布日期:08-27  人气指数:
       姓名:符杨
       年龄:15岁
       户籍:湖南省益阳市
       专业:轨道交通与汽车商务
 
       姓名:肖培瑜
       年龄:16岁
       户籍:河南商丘市
       专业:轨道交通与汽车商务

图左为符杨、图右为肖培瑜
 
       处暑已过,离离暑云散,袅袅凉风起。四季更迭,进入美好的季节。在这样丰收的季节里,有一部分孩子他们渴望学习,却与高中失之交臂。
 
       部分学校已经开学,暑假即将结束,不少学生和家长开始为找学校的事情焦虑。符杨就是其中的一个,初中刚毕业,高中没考上,孩子年纪小,出去打工父母不放心,想找一个靠谱的技术类院校学习一技之长,毕业找一份光鲜亮丽的工作。
 
 
       经过思考,父母终为孩子选择了当下大火的轨道交通专业,经过查询,父母来到了北京万通学校,了解到城轨行业发展前景无限,未来无论从事空中服务工作还是地面服务工作都可以,就业选择面广,工作内容简单轻松又体面,适合女生,让人心动,父母毫不犹豫的为符杨报了名。
 

 
       经过几天的学习,符杨觉得学校环境优美,实训设备专业,老师和蔼可亲,在这里可掌握城市轨道交通乘务理论知识和近乎实战的工作技能。总之,她对这里的一切都十分满意,此时,她想到自己的初中同学兼好友肖培瑜还在家里没有找到学校,而她未来的就业方向刚好是通讯信号,也在北京万通轨道交通与汽车商务的就业范围内,就把她推荐到了这里。
 
 
       从此,北京万通又多了一对亲密无间的好姐妹。生活上,她们相互帮助,无话不谈;学习上,她们刻苦努力,对自己的未来也有了明确的规划。
       在与记者的交谈中,肖培瑜表示以后要积极主动的参加学校活动、社团活动,丰富自己的校园生活。“学校给我们提供了学习生活的环境和丰富的校园活动,不仅是为了让我们学习专业技术,也是为了收获与人相处的能力和职业素养, 我要抓住机会,让自己全方面的成长”
 
 
       相信有爱又努力的她们一定能在北京万通共同成长,收获满满,未来的日子里,有好姐妹一起,披荆斩棘也不怕!
 
北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X