北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】武想想:既然选择了远方,便只顾风雨兼程

文章来源:  发布日期:08-30  人气指数:
       姓名:武想想
       年龄:17岁
       户籍:河北省唐山市
       专业:轨道交通与汽车商务
 

 

 

       在北京万通的校园里,总能看到一个“帅气的”女生,活跃在大家的视野里。短短几个月的时间里,这位活泼开朗的小女生深受同学老师喜爱。
 
 
       但是在中考后的一段时间里,因为没有考上高中,武想想也经历过迷茫和纠结。对于中考,人们都希望通过高中这个跳板步入理想的大学。然而,中考是大浪淘沙,有人能金榜题名,也有的人跟名校擦肩而过,更有的人落榜,无缘于高中!人生漫漫,高中并非是的必经之路,更不是通向人生“罗马”的独木桥!随着时代的发展,各种新兴行业的出现,国内众多企业的用人标准已经变成了“技能优先”。在父母的耐心劝导下她开启了“寻找职校之旅”。
 
 
       经过网络查询,武想想十分看好医护专业和城轨专业,但是母亲觉得医护专业太辛苦,她只想让女儿找一份稳定体面的工作,舍不得让女儿太辛苦。同时相比于医护行业,城市轨道交通行业发展迅速,专业技能人才需求大,就业环境好、待遇高,于是帮助女儿选择了城轨专业。
 
 
       随后,她跟随父母来到了北京万通,实地考察了学校之后,她们对学校的环境、教学模式都非常满意,“不仅教学设备完善,每个专业都有相应的实训基地,而且入学就签订三方,毕业还,专业介绍的过程中老师们也都很有耐心,总的来说就是很给力,当即决定报名学习。”
 
 
       经过一段时间的适应与学习,她对自己的岗位认知更加明确了,在与记者的交谈中,她笑着说道“三年之后,我一定要做帅气的女乘务员,惊艳学弟学妹们!”
       遇见万通,遇见你,祝武想想同学早日实现梦想,既然选择了远方,便只顾风雨兼程,加油吧,少年!
 
 
北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X