北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】陈星鑫:选择比努力更重要

文章来源:  发布日期:09-02  人气指数:

       姓名:陈星鑫  

       年龄:15岁  

       籍贯:湖北省黄石市

       专业:轨道交通与汽车商务

 

       “没有方向的船,任何方向都是逆风”。有些人早早确定了目标,所携之志甚远,如闻鸡起舞的祖逖,投笔从戎的班超。但这样的人少之又少,对于大多数人,知道自己要做什么永远是个难题。

       大多数人往往一开始并不知道自己将来要做什么。就像下棋一样,看到一步以后的变化已不易,看到三步,十步之后何其难也!陈星鑫就是如此,初中还未毕业的她就到外地开启了学技之旅,因为专业选的太过仓促,仅仅两个月的时间,父母就觉得人体护肤行业没有什么好的发展,于是开始着手为孩子寻找新的学校和专业。

 

       一次偶然,母亲在网络上看到了北京万通的城轨专业。通过查询,母亲了解到:21世纪,是一个铁路高速发展的时代。未来,还会有更多大中型城市投入轨道交通建设规划中。随着高铁、地铁飞速发展以及铁路系统政企分开,乘务人才和技术人才势必成为各城轨运营单位发展过程中竞相争夺的对象。未来,城轨专业毕业生将身着气质满满的制服,穿梭于各个城市之间,见识全国各地的风土人情,工作时间与高铁、地铁、或飞机游轮相伴,工作之余,成为人人羡慕的都市白领,于是决定带陈星鑫去学校了解情况。

 

       经过参观,母亲看到了北京万通培养人才的态度,城轨专业开设初期便耗资百万,1:1还原动车工作各模块,打造100%相似度城轨实训室,培养学子一技之长,填补日益增长的行业人才缺口,服务全国各大城市城轨行业的发展和建设。

       除了专业的实训设备,学校的硬件设施也很完善,酒店式住宿环境,配备有独立的卫浴,独立的洗衣中心,另外还有双层食堂,超大篮球场,丰富多彩的校园活动和社团文化......

 

       没有考上大学的陈星鑫一直都有颗大学梦,北京万通大学般的环境和教学模式很吸引她,母亲果断帮她办理了转学手续,报读北京万通城轨专业。

       我们常常说,人生没有回头路,在这条道路上,方向比速度重要,选择比努力重要;因为对的选择,让努力变得有意义。希望陈星鑫同学在北京万通度过有意义的学技时光,掌握一技之长,在正确的道路上乘风破浪,一往无前!

北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X