北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】刘琦:做自己心目中的女王

文章来源:  发布日期:09-22  人气指数:
       姓名:刘琦
       年龄:16岁
       籍贯:河北省承德市
       专业:轨道交通与汽车商务
       “人生伟业的建立,不在于能知,而在于能行”。安莱(北京)汽车技术研究院阚有波院长在演讲中也提到过:职业教育的学生与普通教育相比,他们较早的接触社会,“独立”能力更早形成。
       来自河北承德的刘琦,她身上散发着独立自信的光芒。16岁尚未成年的的她已经有了自己的主意,每个学生都有着一个空姐梦。每每在机场或者高铁站看到一排排穿着漂亮的制服,梳着一丝不苟的头发,拉着统一的行李箱,走着整齐划一步伐的乘务人员,她总是心生羡慕。她外形姣好,身高上也有着明显的优势,无疑为她的空姐梦打下了好的基础。
       接下来她开始选择合适的学校。北京是全国重要的交通中心,尤其在铁路和航空方面,首都的领先性尤为明显,因此无论从事铁路服务还是航空服务,就业都有。经过网络查询,她将目标锁定在北京万通,这里的城市轨道专业设施设备齐全,校园环境优美,毕业推荐工作。跟家长沟通过后,她的报读了北京万通的轨道交通与汽车商务专业。

       现在的她入学已经有两个月的时间了,经过记者采访,两个月的时间里,她学习了不同行业的乘务人员的化妆技巧,学习了专业的站立姿势、走路姿势、端坐姿势......除了专业课程的学习,她还担任临时班长的职务,帮助班主任管理班事务,用她自己的话说就是“既然选择来这里学习,就要用好这里的一切资源让自己快长!”
       人怕的就是胡思乱想、没有目标。没有目标而生活,恰如没有罗盘而航行,这不仅会让你失去理智往往还会使你误入歧途。在面对自我人生选择的时候,不要徘徊和迷茫,只有确定了目标,你才会懂得一往直前。希望万通的每一个孩子都可以通过自身的努力将梦想变为现实,不依附任何一个人,然后成为自己想成为的模样,希望刘琦在万通收获成长,活成心目中的女王!
 
北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X