北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

新媒体时代已经到来,你还活在2G时代吗?

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-05-22  人气指数:

       新媒体运营,是通过现代化互联网手段,通过利用微信、微博、抖音、快手等新兴媒体平台工具进行产品宣传、推广、产品营销的一系列运营手段。在自媒体高度发达的时代,每个人都是媒体的参与者,所以这种新媒体运营活动应运而生,并且成为一种职业。

       现在新媒体已经逐渐代替传统媒体,优质的新媒体会有发展潜力,前几年是疯长期,目前规范期,之后优质期。 所以说,新媒体并非遥不可及,反而与我们的生活息息相关。

 

 

       但是基本上自媒体人员都是摸着石头过河的状态,目前市面上正规的新媒体课程的培训少之又少,因此精通新媒体运营的人是各大企业争相抢聘的人才。那新媒体运营在未来的发展前景如何呢?那么大家可能又会有疑问:新媒体的种类这么多,那从事新媒体相关专业的工作人员到底在哪些岗位上工作?

       新媒体运营专员/主管:负责项目以及微信微博等媒体平台的推广与管理。

       文案编辑:负责公司产品文案、品牌文案、项目文案的创意和撰写。

       视觉设计师:负责公司的产品拍摄,产品及网页海报设计,音频视频制作等。

       微电商运营:负责线上购物平台的日常运营以及数据的监控。

       创业精英:自主创业,利用技能实现多元化发展。

 

 

       早在2015年,习总书记就发表讲话:“要加强和改善新媒体代表性人士的工作,建立经常性联系渠道,加强线下互动,线上沟通,让他们在净化网络空间时弘扬科学等方面展现正能量”。习总书记与新媒体的亲密接触,对于全国媒体来说是一个强烈的信号——国家对新兴媒体发展是高度认同和极力支持的,是对创新融合的倾力“点赞”。

       “文化新媒体产业未来10年将实现爆发式发展。”《新媒体观察》节目的裘新如是说道,由此可见新媒体的发展前景十分广阔,新媒体时代下,新媒体专业必将火爆。

 

 

       北京万通汽车学校看好新媒体发展的前景,开创新媒体培训先河,将学校精通的汽车与新媒体结合开设了汽车商务管理与新媒体运营专业。看看汽车商务管理与新媒体运营学什么?

       1.基础课程:计算机、汽车英语、汽车构造认知等。

       2.商务核心课程:商务礼仪、二手车鉴定与评估、保险理赔、电子商务、汽车市场营销等。

       3.新媒体课程:摄影基础、器材与构图、视频剪辑制作、文案采编、网站平台要求制作等。

 

 

       现在报名汽车商务管理与新媒体运营专业可享受企业每年5000元的助学补助,毕业之后10家名企4S店等你来挑!

 
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话