北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

这个行业墙裂推荐!!!初高中生看过来

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-05-30  人气指数:
       虽然说今年因特殊情况中高考时间都有推迟但已快6月,中高考的时间即将到来!
       很多成绩不理想的初高中生就很迷茫成绩不好读不进书怎么办?中高考过后怎么办?不读高中、大学是不是注定比别人差?
 
 
       彼时正处于人生的一个十字路口,选择对了行业未来的发展定会顺风顺水。那么,初高中毕业最好的出路是什么呢?我推荐你学一门技术来改变命运!
       “条条大路通罗马”,随着时代的进步和经济的发展,国家现代化建设迫切需要大量具有一技之长的技能型人才。考不上高中,接受职业教育,也可以赢得人生出彩的机会。那选择什么职业学校比较好呢?
 

 

01汽车行业是个不错的选择
       在社会大潮下,有的行业领军而起,有的行业逐渐衰落,相对于其他行业而言,汽车行业一直屹立不倒。学技术要趁早!初高中生这个年龄阶段,可塑性强、学东西快、存在无限可能性。掌握一项安身立命的汽车技能,在汽车行业的热潮里大展身手,不失为一个好出路。
 

 
02  选择一所专业好学校  
       未来掌握在你自己的手中,选择一所好学校,少走弯路。很多学子看中了汽车行业的前景,选择来到北京万通汽车学校。
       北京万通汽车学校采用三分理论,七分实践的教学模式,齐全的教学设备,充足的实训耗材,保证每位学子都可动手实操,告别以往枯燥的课堂,让学到的知识彻底融会贯通,真正掌握精湛的汽车技术。

 
03  选择一个容易创就业的行业  
       2019年底我国机动车保有量年已超3.4亿辆,保有量有多大,市场就有多大!更惊喜的是,2018年国内汽车后服务市场规模达到13000亿元!
       不仅如此,根据网上招聘网站数据统计,汽修技师平均薪资高达6230元,而且进入公司后发展渠道多,晋升快,前途不可限量!
       汽车创业项目多样,投资小、风险低、回报高。对于每一个想创业的人来说,都是在家门口比较好的选择!
 

 

 
04  万通专业设置多样  
       为顺应汽车市场的发展,实现更多学子的就业梦,学校开设多样化的汽车专业,为学生提供多选择的发展方向,让每位学子都能选到适合自己的专业。
       北京万通汽车学校开设了智能网联应用工程师、汽车新能源技术工程师、汽车新媒体与商务管理、汽车钣喷美等多个汽车方向专业,供同学根据自己的兴趣爱好选择!
       年龄小,没技术。刚毕业就急着找工作,让本该学习和充电的黄金时间白白浪费,打工能干什么?前途从何谈起?初高中毕业缺的不是一份工作,缺的是一个改变人生,实现人生价值的方向。
 
 
       只要你没有放弃对生活的追求,初高中毕业的你依然可以活得很精彩,可以在自己的专业领域中获得令人羡慕的成就,有一份自己喜欢的事业,圆自己一个汽车梦。
 
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话