北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

【匠心引领 筑梦东方】预祝中国东方教育集团上市一周年

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-06-09  人气指数:
       这个灿烂的夏天,临近的6月12号有一个特别的含义——一周岁生日。一年,说短,却有数不清的经历;说长,却有道不尽的成长。风雨兼程,从未停下,也从不敷衍。这是一个节点,让我们稍作停息,回看过去,展望未来,然后继续书写每一个现在。
 

 
       中国职业技能教育提供商中国东方教育控股有限公司(股票代码:667.HK),2019年6月12日在港交所成功上市,成为港股教育版块中的职业技能培训企业。
 

 
       作为中国东方教育旗下六大品牌之一,万通汽车教育在汽车技术培训领域, 开创理实一体化教学模式,将名师现场演示指导与学员课堂实操相结合,注重教学品质的提升与课程创新的力度,培养符合市场需求的专业化人才。
       中国东方教育所提供职业技能教育主要涵盖汽车服务、信息技术与互联网技术以及烹饪技术三大领域,旗下共有六大知名品牌:新东方烹饪教育、新华电脑教育、万通汽车教育、欧米奇西点西餐教育、华信智原DT人才培训基地以及美味学院。中国东方教育平均培训人次为130000余人次。
 

 
       作为中国提供职业技能教育的先行者,中国东方教育始终重视学生的就业及职业发展,并始终坚持以提高毕业生的就业能力及薪酬为愿景。为此,中国东方教育建立了完善的学生职业发展体系,目前,已与29,000多家企业签订了校企合作关系。此外,中国东方教育通过创就业中心联动全国院校,向学生提供就业顾问及指导服务。
 

 
       为保证学员的整体素质匹配市场需求,中国东方教育狠抓教学质量,组建了一支具有教学经验、行业经验、教育背景和技术资质等综合性素质的双师型教师团队,并引入众多行业知名人士将先进的教学理念和行业趋势进行教学转化,为学生就业、创业提供专业支持。
       历经32年的发展,中国东方教育已经形成从学校选址规划到建设运营的全流程标准化管理体系,建立起规模化向社会输送经过专业技能培训的人才通道。
       作为家喻户晓的万通汽车教育品牌,在32年的发展、沉淀中,一直秉承“办世界更好的职业教育”的办学宗旨,以提供专业、特色的汽车教育为目标,致力于为学生传授汽车维修、汽车美容、汽车新能源、汽车智能网联等技术技能。万通汽车教育已先后在北京、上海、广州、安徽、四川、湖南、河北等省市建立了30所汽车教育院校,提供包括汽车商务、汽车新媒体、城市轨道交通等培训在内的多种专业课程。
 

 
       “师者,传道授业解惑也。”万通汽车教育一直走在职业培训市场前沿,成立研究院,组建师资队伍,整合全国资源、结合行业发展趋势,对教育教学模式、教材及实训台架进行研发和创新,打造专属特色教学产品,不断推动汽车培训产业升级。未来,万通汽车教育将继续秉持中国东方教育“教育兴国、产业惠民”的崇高使命,坚持职教兴国,技能致富原则,主动担负社会责任,为怀揣汽车梦想的学生提供更多更好的技能培训,以高质量发展打造万通汽车教育“职教兴国”新名片。
       “万通大品牌 汽修好学校”,我们希望有一天,我们的学子能够传承汽车文化,传播到世界各地,成为真正的“大国工匠”。
 
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话