北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

限额招生 免试入学丨第一批学籍注册抢占中~

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-08-03  人气指数:

中国有句古话:先到先得

可见抢占先机很重要

北京万通2020年

免试入学 抢占学籍

限额招生 第一批学籍注册

8月1日—8月9日

千万不能错过哦

考虑到很多家长和同学

对【学籍注册】的认识还不够

今天小编来给大家普及一下

学籍注册的重要性

       学籍注册对于学生来说是非常重要的,它关乎到你是否有资格能够在校学习,毕业后是否能顺利获取正规大、中专学历,以更高的起点进入职场。

学籍≈身份证明,这是不容忽视的

       2020年已经进入到下半年,中高考成绩公布后,很多学生与家长在看好职业教育的同时,更是抓住了北京万通汽车学校学籍抢注的时机。为了让孩子成功注册学籍,他们带着满腔热情,从四面八方赶到北京万通,让孩子在这里学技术,升学历,更轻松就业!

为什么选择我们学籍注册

1现在报名还可享受千元助学金

2来校路费报销

3新生入学企业提供助学金

4免费体验 真车实训

5有机会参加2020年第二批夏令营活动

       北京万通在教学上实施“技能+素质”一体化教育,一方面注重学生技能的培养,以实践为主,重点强化学生的动手实操能力,为学生提供更多的实践机会;另一方面重视学生综合素质教育,培养学生成为符合社会需要的复合型、专业型人才。

       学子毕业后可获得大中专学历证书,国家承认。这不仅是看脸的社会,更是看技术、看学历的社会。学历证书就是你步入高薪名企门槛的有力保障,在北京万通汽车学校学好技能,拿到学历,不出校门就能拿到心仪的offer!

       北京万通与多家知名车企长期保持稳定人才输送合作关系。入学即签订就业协议,免费推荐就业单位,毕业季会有名企HR走进校园进行企业宣讲,还有名企双选会助你选择心仪企业单位,选择北京万通,入学即就业。

 
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X