北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

国企在向你招手——北汽新能源定向班

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-10-14  人气指数:
专业介绍
       学制:2.5年+0.5年
       招生范围:初中在读或初中毕业的应往届毕业生,身体健康,思想品德端正,热爱汽车技术。
       定向企业:北汽新能源4s店
       专业优势:本专业在校学习2.5年,到企业实习0.5年,入学即签订就业协议,毕业直接分配到北汽新能源4s店就职。限额招生36人,招生学生一般为初中起点。薪资待遇优越,提供正规劳动合同,五险一金。
 
企业优势
       北汽新新能源是一家国有控股高科技上市公司,致力于新能源汽车的研发与制造。在国内新能源汽车企业中占有首屈一指的位置。就业岗位有新能源车辆的销售、服务顾问、机电维修、新能源保养检测诊断、钣金、喷涂,售后服务等全能型人才。
 
       北京是较早提倡新能源汽车出行的城市,政府也对新能源车辆有优惠的政策。今年增加了2万个以家庭为单位的新能源车辆的排号,这就意味北京今年就要多卖出2万台新能源汽车。而且国家还减免新能源车辆的购置税。绿色牌照不限号出行,所以说,来北京学习新能源技术,有着较好的就业环境,先进的专业知识。
 
       我校是万通体系的A类院校,是最先开展新能源智能网联等课程的院校,有这完整的配套教学设施。名师,名校,名专业,好的就业基础,来北京万通学习,是一次重新开始的机会。在教学中老师会因材施教,化繁为简,增加实训动手操作课程,同时结合阶段达标考核,保障学生听得懂,学得会。授课内容以燃油车为基础,新能源与智能网联信息技术为主要核心课程。除了核心课程,本专业还增设了高端车的检测,无人驾驶,保险理赔,符合4s店各个技能岗位的工作技术需求,专业综合性广,就业范围选择性多。
 
       现在北汽新能源定向班开启预报名中,缴纳学费的30%即可保留定向班的入学名额,免试入学,对于成绩薄弱的同学,是一个绝佳的机会。
 
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X