北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

师从李老师门下,高薪未来不是梦

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-10-15  人气指数:
       过去十几年,李昌新老师深耕在汽车美容领域,不光练就了一身精湛无双的手艺,也培育了数以千计的行业新人。如今,李昌新老师门下,有年入百万的在学学员,也有月收入20000+的毕业生。
 
       一谈到汽车美容保养,李昌新老师马上打开了话匣子。“第一次接触汽车美容,那时候我就知道它是一个常青树行业。”当时在老家,李昌新老师就发现,一些生意火爆的汽修厂,每天能贴膜三到四辆整车,轻松日赚千元。
 

 
       近年来,贴膜工艺越发值钱,尽管材料生产的工艺不断进步,汽车膜的成本下降,但是一次整车贴膜的费用却不低,少则几百,多则上千。汽车是精密零件的组合体,贴膜是顾客的个性化需求,从某种意义上讲,贴膜永不过时。
 
       掌握了精湛的汽车美容技能以后,李老师觉得应该让更多的人加入到这个行业中来,于是他决定投身到汽车教育事业中,很快他收到了北京万通汽车学校的聘用通知。2012年,李昌新老师成为万通的一名授课老师,到今年已积累了九年工作经验。
 
 
       北京万通的手把手教学方式,一方面,能保障学子学到手艺,另一方面,也能提高教师的手艺。三分理论,七分实训,就这样,李老师的手艺日益精进。由于对手艺的精益求精,以及对教学的认真负责,他的课堂很快收获了学子们的点赞。
 
       9年时光,李昌新老师培育的弟子已经遍布北京及周边城市。在上千名弟子中,有工作稳定却要转行的国企职员,有为拓展美容业务而入学的汽修厂老板,有退伍的老兵……从十几岁到六十几岁,洞察汽车美容行业秘密并且选择北京万通入学的他们,相聚在李昌新老师的短期班上。
 
创业学子
       美容店长创业班的毕业生严一石,2018年毕业,经过一年的筹备他加盟的北京龙旗XPEL授权店,于2019年11月26日北京昌平区龙旗购物中心正式开业,并多次来学校“招兵买马”。
 
就业学子

徐海鑫:就业于百得利集团担任汽车美容岗位

王朝洪:汽车美容专业,就业于百得利集团

魏明涛:2020年毕业于北京万通汽车学校,现就业于百得利集团
 
       李昌新老师的教学方法,自有其深入浅出、循循善诱的特点。他说:“汽修美容短期班的教学内容主要包括精洗、美容、改装、贴膜、常规保养五大模块,掌握了这些技巧,基本就能解决学生创业的一切技术难题。”
 
       针对门店选址、人员管理、股权分红等创业难题,李昌新老师给出了他的解决方案——带学员到成功开业的优秀门店取经。每到周末,他会利用休息时间,组织短期班的学员下店喝茶,与学校毕业的成功学子或其他人交流成功经验。
 
 
       李昌新老师说:“在下店的过程中,学员们既能检验自己的技术,也能从一线工作中发现市场先机和财富密码。”
 
       李昌新老师的朋友圈也很值钱,他建了一个群,学子毕业后,一切技术难题、创业难题以及成功经验,都可以在群里分享。无论是毕业后参加工作的学子,还是毕业后成功创业的学子,对李昌新老师的满意度,始终很高。
 

 

 

       对于汽车行业的前景,李昌新老师有这样的分析:“汽车美容,是人们对私有车个性化展示的重要手段。无论是燃油车时代,还是新能源汽车时代,都不会过时。”此外,他还介绍,汽车美容行业的利润空间依然很大,手艺永不过时,只要技术学好了,未来到哪里工资都不会低,创业的话,未来发展会更大。
 
 
       北京万通汽车美容装潢创业专业优势:时长:2个月纯技能教学,从门店选址、员工招募、人员管理、市场调查、品牌营销一系列创业技能统统掌握,学校跟踪式创业帮扶——通过资金支持,技术支持、资源支持、人员支持,开业支持,经营支持等帮扶,让有志从事汽车美容的创业者成功创业。
 

 

北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X