北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

以质立校、以德为行|北京万通2020教学质量季启动仪式圆满完成

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-10-16  人气指数:
       教学质量高低,不仅体现了学校教育教学管理水平,而且关系着学校的生存与发展。为进一步完善学校教育教学管理和师资队伍建设,提高教学质量,促进教学改革创新,努力营造浓厚的教学氛围、学习氛围,调动教与学双方的积极性和创造性,创建优良的教风、学风和校风、全面提升教育教学质量。
       10月16日,北京万通汽车学校2020下半年教学质量季正式启动,在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。
 
全体师生共唱国歌
 
  教育教学决定着学校的品质和未来,教育教学质量是检验新华诚信办学、爱与责任的重要途径。北京万通2020年教学质量季,以增强教学质量意识、提高创新意识,促进教学质量的进一步提高为主线,重在突出各项教学活动精细化、规范化、特色化、专业化管理,全面提升教学活动品质建设。

 

教学邹主管担任主持人
 
启动仪式现场

教务主任致辞
 
       启动仪式上,教务主管做2020年教学质量季活动方案及教务工作安排,并对各项活动的开展、执行、检查、评比等进行了详细说明,动员全体员工要踊跃参与,切实做到教学质量的有效提升。

 

教务主管发言

创就业指导中心主管发言
 
  在启动仪式的最后,北京万通汽车学校校区张主任对本次活动做了总结性发言并对教学工作做具体要求。张主任表示北京万通汽车学校始终将教学作为核心工作,教学质量已成为学校的生命线。教学质量高低,不仅体现了学校教育教学管理水平,而且关系着学校的生存与发展。要落实质量责任、明确目标、加强课堂建设、规范课堂教学环节、提高课堂教学质量,坚持质量立校。同时希望每一位老师能够恪尽职守,上好每一堂课:希望同学们能够沉下心来,认真学习,并积极参与到校园活动中,为成为一名合格的汽车技术人才而奠定坚实基础。
 
北京万通汽车学校校区张主任总结性讲话
 
 
教师代表发言

学生代表发言
 
  据悉,本次“教学质量季”活动从启动之日起将一直持续到2020年12月31日,这段时间正是学校教育教学管理的重要时期。相信北京万通全体教师会继续发扬团结、务实、开拓、奉献的精神,履行“明德精技、知行合一”的校训,真正将各项教学活动落到实处,以优质的教育培养出优秀的学生,用实际行动见证这份爱与责任,为学校的发展贡献力量!
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X