北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

北京万通游学再出发|遇见更好的自己

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-10-27  人气指数:
游学在路上
       每个家长都希望自己的孩子接受的教育是最好的,他们不吝啬花费时间和金钱给孩子寻找最好的学校和学习环境。但是无论让孩子在哪里学习,我们都要明白孩子需要的是什么。无论在学校,还是在路上,都不是孩子需要的。孩子既需要扎实的技能基础,也需要旅行的知识积累。
 

 

       一边旅游一边学习,寓教于“游”。中国古话说得好:“读万卷书,行万里路”,在青少年的学习生活中,对学子的身心健康有很大好处。边游玩边学习,称得上最积极的学习方式。
 
 
 
       此次北京万通石家庄游学学子的户外拓展共两站。
       第一站是正定博物馆。正定博物馆这些在教科书和影视作品中才能看到的宝贝,让学生们虔诚地静下心来,抚今追昔。有人说:想了解一座城市,一个方法是去菜市场,另一个就是去当地的博物馆。这里保留了过去的历史与当地的文化。自开馆以来正定博物馆已成为征集、典藏研究、陈列和展示古城正定的新地标。
 
 
 
 
       第二站是赵云故里。正定不仅有古老的建筑,还有风流人物。这其中以三国名将、常胜将军、顺平侯赵云最为知名。赵云庙弘扬了我们中国民族的文化,又显示出了赵云的英勇风范。在总共1500平方米的建筑物里,有很多有纪念意义的建筑物,让学生了解历史的同时,也增加了对三国里面故事的渲染,让人们更能友好地回顾那战火纷飞的年代。
 
 
 
游学对学子好处颇多
       第一,游学能培养学生的独立自主性,能拓展知识面,增强体质,培养独立生活能力,形成乐观自信、勇于探索、创造性思考的性格,同时在人际沟通、团队合作方面也能得到锻炼;
       第二,游学能增强自信心,结识新朋友,做以前不敢做的事情;
       第三,参加游学让他们走出家门,走向大自然,走向豁然开朗的人际环境;
       第四,游学可以打造学友们的“快乐大本营”,游学营摆脱了传统教育,让他们体验学习中的快乐生活,真正体验学习所带来的快乐;
       第五,游学还能培养学生的社会责任感,提升其情操。
 
 
 
       我们去到不一样的城市,走进不一样的校园,遇见不一样的朋友,拥有不一样的感受,这段游学经历对每个人来说都一样难忘而有意义。每件事情都应该坚守初衷,带着学徒式的虔诚去经历和体验,最后获得成长的会是历尽千帆的你。
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X