北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

都0202年了,你还在为找不到工作发愁吗?

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-11-19  人气指数:
       靠近年底,仍有一部分人因工作而发愁,表示找不到工作,因此,#找不到工作的原因找到了#引起大家的火热讨论,深耕才发现原因...
 
       1. 眼高手低,好高骛远!
       大多数人投简历时,都在选一份高薪的工作,并不考虑自己是否能胜任这份工作。但是,企业招聘人才时考虑的是你能做什么,有什么能力,能否完成所在岗位的工作才是重点。
 
       2. 缺少基本的技能及实习经验
       面试官会通过你的工作经验了解你的工作能力,很多好的企业一般都会要求有相关的实习、工作经验,这就要看你的实际操作能力!
 
      3. 习惯了安逸,缺乏学习提升的约束力
       你不去冒险,不去学习一个新技能,不尝试过没试过的生活,整天刷着朋友圈和微博,逛着淘宝,玩着网游!等到面试时,却发现自己什么都不会?!
 
       原因总结:需要学门技术,选择工作时 就不会被动!提升自己的身价!
 

 
       随着中国经济的高速增长,居民消费能力稳步提升,汽车销量也节节攀升,销量规模扩大了近4倍。截至2019年,全国机动车保有量达3.4亿辆,其中汽车2.5亿辆;
 
 
       面对着市场越来越多的车辆使用,汽车市场已然是产业链中最为稳定的一个利润来源,随着私家车的越来越多,汽车服务后市场需求也越来越大,消费者对于于服务也有了越来越高的要求,预计到2025年汽车后市场服务业的价值链要占到整个产业链的55%以上。可以说后市是汽车行业今后发展的蓝海。
 

 
北京万通汽车学校
       采用理实结合的教学模式,三分理论打基础,七分实践练本事,并引进车企的先进管理理念和技术理念,优化教学课程,让教学与市场相接轨。保证每个学生都能上手实操,学校将实操提升到70%,充足的实训耗材供学生练习使用。
 

 


入学门槛低,零基础亦可
       学习汽车技术就是选择了职业教育,与学历教育不同的是我们更加注重技能的培养,入学门槛不需要经验阅历,只要你对汽车技术感兴趣,零基础、零经验也能成为汽修界的“扛把子”。
 

 
       机会永远属于有能力的人,来北京万通学热门的技术,毕业即就业。截止2020年8月,万通汽车教育已实现超95.7%的引荐就业率,远远高出大学生就业率!
 
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X