北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

为什么90%的家长会选择提前预报名?

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2021-01-18  人气指数:

       北京万通汽车学校为给学生提供更好的教育服务,学校进行了全方面的教学品质提升,同时,也将对各专业学费标准进行上调。很多家长在得知这个消息后,纷纷入校提前预报名。除了学费上调原因外,为什么90%的家长和学生都会选择提前预报?

 

       记者采访了已经报名的家长,总结了以下几点原因:

一、错开求职高峰期,就业成功率高

       2021年将面临前所未有的严峻就业形势,预计有909万就业大军,在加上2020年因疫情影响未能成功就业的学子,2021年的就业压力可想而知。而每年7月正是毕业季,将近50%毕业生集中在秋季就业,而社会所提供的就业岗位是固定的,就业压力更是巨大。

       相反,选择春季入学,毕业时间在3-5月,这个时间段求职毕业生占比仅为8.34%,同样的人才需求,只有少数人竞争,就业压力小,加上技能与学历加持,就业竞争力直线上升,求职成功率也更高!

 

二、企业人才荒,急需技能型人才

       正是因为很多人选择秋季入学,求职潮集中在7-10月,春季人才需求缺口加大,而高端人才输送跟不上企业需求,造成企业人才荒。春季入学的毕业时间与企业用人荒与求职低峰期的重合,这个时期企业急迫的需求高端专业人才。专业技能与职业素养兼备,可塑性强的春季毕业生将与企业不谋而合,实现毕业即就业!

 

三、校企共建共育人才,招生名额有限

       据了解,北京万通汽车学校春招专业均为名企共建专业,其中合作企业包括吉利新能源、比亚迪、广汽三菱、蔚来汽车、天猫养车、国合汽车、力天集团等等,都是国内知名度很高,且企业实力雄厚的强企。此外,2021年,北京万通汽车学校开设专业均为目前汽车人才市场所紧缺的专业技能方向,比如汽车智能网联与新能源专业、汽车检测与智能网联专业以及汽车维修与新能源专业等,这些专业都是时下既热门又很好就业的专业。

       众所周知,校企合作共建班在教学上不仅汇聚了企业前沿技术,同时人才培养标准更是紧密接轨市场需求标准,这些都是得天独厚的优势。但因企业用人需求,校企共建班的名额却是有限的,抢先报名的意义也就不言而喻了。

四、抢注春季名企共建班名额,享多重豪礼

       北京万通汽车学校2021年春季招生已经正式启动,学校在2021年1月1日前报名仍可享受2020年原学费,再加上名企共建班名额有限。如果抢到名企共建班的名额,不仅有企业助学金,而且入学即签订就业协议,毕业即赴名企上岗。

       据了解,北京万通汽车学校还推出了春季预报名活动:在2020年12月1日-2021年2月16日报名即可享受春季入学高达3000元的助学金,并有机会赢得多重助学豪礼。 

 

       2021年,909万就业大军即将汹涌来袭,面临的就业形势非常严峻复杂,我们应该如何选择?各位学子和家长一定要提前认清形势,提前做好职业规划。汽车技能人才作为我国紧缺型人才,其就业前景毋庸置疑。掌握一技之长就能高质就业,蓝领技能人才薪资高于白领,这些都是当下我国人才结构市场客观存在的现象。如果有技能、学历、就业一举三得的选择,相信2021年就业问题也会迎刃而解。

 

 
北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X