北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

技术总监进校园,揭秘小白如何走向汽车美容创业之路

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2021-02-19  人气指数:

       创业学子做客北京万通直播间北京万通汽车学校为培养学生创业意识,提升创业水平,为学子树立远大的目标。让学生对当前汽车美容市场、美容店面以及各类店面运营模式等方面拥有更深入的了解。学校特别邀请创业学子严一石来校为同学们讲述自己的创业历程。

       严一石从自身的经历讲起,汽车美容行业是一个朝阳产业,汽车美容也有着规范的操作流程。伴随着社会的发展,人们生活水平的提高,消费者对自己的爱车提出了更多的个性化要求,像内饰改装、隐形车衣、电子设备加装、水转印等,这些高新技术就对技师和企业提出了更高的要求。技师需要不断提升技能水平,企业需要创新和探索,这样才能在激烈的竞争中立于不败之地,从众多汽车美容店脱颖而出。

 

       严一石评价说“学校的实训设备非常先进和耗材充足而且不额外收费,老师在进行教学时严格按照企业标准进行,学子的各项操作都非常熟练,可以直接上手。”他鼓励同学们要多加练习,珍惜在校有老师指导有耗材练手的机会,不断提高自己的技术水平,争取在汽车美容行业占有自己的一席之地。毕业后可以到自己的店实习,而且店里的员工全是万通毕业的学子。

 

       严一石为了让同学们更好的理解相关知识,结合照片、实例进行讲解,并利用实训设备进行操作。同学们认真听讲,积极与学长互动。这是一堂生动且非常有意义的课堂,同学们对汽车美容行业有了更深入的了解,也更加相信自己的未来一片坦途。

 

       讲座完毕后,严一石与母校签订校企合作协议,未来将有更多的优秀学子进入企业,实现梦想。

北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X