北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

名师进校园 | 影视新媒体资深讲师陈雷走进北京万通为学子授课

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2021-02-23  人气指数:

       2月23日,影视新媒体资深讲师陈雷走进北京万通汽车学校,为学子们讲述新媒体行业的发展。

1走进北京万通,用心传承

       在这次名师进校园的活动中,他们从前辈身上学习新媒体的发展历程,从大师的课程中,学习如何成为一名出色的新媒体人,如陈雷一样,成为行业的精英。

       这次的名师进校园活动中,北京万通特邀拥有20年经验的陈雷为在校学生传授经验,希望学子们在日后工作中,能学以致用,对新媒体行业始终抱着热爱及敬重之心。

名师简介:

影视新媒体资深讲师;

20年CG行业的制作与管理经验,对艺术造型与审美有独特的认识,多年商业领域经验,短视频营销资深策划师;

资深电商直播营销策划师,短视频带货&直播带货落地实操权威高手,全国合作十佳MCN机构人才输送;

8年的新媒体行业经验,帮助众多企业实现账号打造变现,业绩倍增,并培养出大量优秀达人。

2职业发展并不难,难的是发现和创新

       当新鲜事物出现的时候,人们的看法总是从“看不见,看不起,看不懂,跟不上”的态度转变。看着后辈,陈雷语重心长:学新媒体的本身并不难,难的是发现新鲜事物并及时调整的能力,这就需要你扎实的基本功,还要有一定的应变能力和创新能力。想成为一名好的新媒体人,除了要有耐心,更要学会与时俱进。

3匠心传承,言传身教

       万通汽车教育创办33年,在教授学生技能的同时,我们更希望学子们在行业上,将汽车新媒体文化发扬光大。定期邀请行业大师走进北京万通,便是为了希望学生们以后,也能将这份弘扬文化的匠心传承下去。

       名师进校园活动让每一位学子都受益匪浅。通过名师授课不仅能让同学们学习到本专业以外的课程,还能接触到市场上的新鲜流行,增长阅历,也能给同学们在技术学习过程中增加信心与前进的动力!在今后的教学过程中,我们还将大量聘请行业名师来我校授课。

 

北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X