北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

“万通复兴号”落户校园,助力轨道交通与汽车商务专业实训!

文章来源:  发布日期:2021-06-06  人气指数:
       6月6日,我校轨道交通与汽车商务实训设备——北京“万通复兴号”启用剪彩仪式正式举行。北京万通汽车学校方校长、李副校长、考试考证中心兼督察处李主任、北京客运段人力资源处徐永利、北京汉飞航空集团课程总监吴倩颖、总助张雁楠出席了此次仪式。

主席台合影
 
考试考证中心兼督察处李主任担任活动主持人
 
       剪彩仪式现场,轨道交通与汽车商务专业的老师和同学们穿着整齐划一的制服,俨然成为一道靓丽的风景线。
 
 
同学们穿着整齐划一
 
       活动现场,李副校长发表致辞并指出“‘’万通复兴号‘”的入驻,对提高我校的教学质量,丰富实训课程,提升学生综合能力都是非常有益的。今后的授课将更加的生动直观,同学们也一定能收获更多的专业技能知识。”

李副校长发表致辞
  
       紧接着,北京万通方校长邀请北京客运段人力资源处徐永利、北京汉飞航空集团课程总监吴倩颖一起为“万通复兴号”剪彩。剪开红丝带的这一刻,标志着高铁实训模拟舱正式投入使用,也意味着北京万通的实训设备更加丰富完善,教学实力进一步提升。
 

剪彩仪式
 
       随后,北京万通城轨专业来老师带领校和来宾参观“万通复兴号”内饰,并讲解模拟仓各个模块的作用。城轨专业学生演示高铁服务全流程,带领各位在校体验高铁的优质服务。

 

来金硕老师解说“万通复兴号”内饰

高铁服务全流程演示

北京汉飞航空集团课程总监吴倩颖发表讲话
 


学生才艺表演《感恩的心》
 
       活动后,方校长作重要讲话:““万通复兴号”是学校实力的证明,城轨实训室的建成将为提高城轨专业学子教学质量,为北京市经济社会发展做出更多的积极贡献。未来,我校将与行业、企业共同促进教学基础设施建设,交流城轨专业技术人才培养经验。积极探索教学新模式,以更好的姿态培养城轨行业人才,回馈社会。坚守“爱与责任”,以“兴教报国”为己任,为中国职业教育发展贡献自己的力量!”

北京万通方校长作重要讲话
 
       在剪彩仪式上,学生们纷纷表示,对高铁实训模拟舱落户校园感到十分喜悦,感激学校为专业建设的付出。希望同学们在接下来的课程当中,能够潜心钻研,匠心学习,为今后走向就业岗位打下坚实的基础。
 

 

北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X