北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

【万通学子企业行】看萌新如何玩转定向企业

文章来源:  发布日期:2021-07-28  人气指数:
       7月28日,北京万通2021新生来到了校企合作单位——北京鑫敏恒集团参观学习,作为新入学的学生,就能去企业参观机会,学生们表现得很是兴奋,一路上讨论喜爱的车型、讨论新的汽车资讯,气氛很好。
       到达企业后,同学们先后参观了广汽店、比亚迪店、荣威店,企业领翟学生们到来表示了欢迎,希望同学们能通过此次企业参观,了解汽车行业、了解校企合作单位、了解如何成为一名的店面员工。
 


       参观过程中,有销售为同学们讲解车型和销售情况,同学们面对喜爱车型,拿起手机现场记录,一个细节也不放过,还会现场体验一番,过足了汽车少年的瘾。来到售后维修车间以后,售后总监为学生们讲解了4S店的售后、接车、维修、交车这些工作的操作规范,让学生感受企业的用人标准和企业的文化。


企业负责人表示:
       通过此次企业参观,有效的拉近了学生和企业的距离,让同学们来企业参观,这是一次很好的交流机会,我们可以了解学生的想法,近距离观察学生,学生们也能了解企业,提前和企业建立较亲密的关系,也希望学生们毕业以后,能加入到我们企业中来,为企业补充新鲜血液,为企业的发展做出自己的贡献。
       北京万通汽车学校在选择合作企业之前,都会对企业做出全面的评估,确保我们培养的每个学生,都可以进入到正规、有的企业中工作。学生学习期间,也会不定期邀请企业负责人来我校讲课,为同学们带来新鲜、先进的汽车行业风向,也会不定期举办学子游学活动,赴企业参观,与企业负责人近距离交流,为企业和学生搭建一座桥梁,对企业负责,更对学生负责!
北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X