北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

【答疑解惑】32岁进入汽车行业晚吗?学什么专业比较好?

文章来源:  发布日期:2021-10-17  人气指数:
       孔子曰:“三十而立,四十而不惑,五十而知天命”。
 
       最近有网友周先生给大万留言问了个问题,关于这个问题的答案,大万想跟大家一起分享一下:
 
 
       Q:
       “32岁学汽修晚吗?要学多长时间?学什么比较容易上手?”
 
       本人今年32了,目前在北京一家工厂上班,每月休四天,拿工资四千多点,家有妻儿,每月需还房贷,还有生活费支出。
 
       在这家工厂已经两年了,越来越迷茫。我想学门手艺,比如学两年汽修。
 
       学会了就自己干,然后回自己老家县城开修车店,不过我这个年纪还有机会吗?要学多久?
——周先生
 
 
       有不少网友给周先生回复,劝他直接放弃。
 
       网友:“说句实话,汽修适合年轻人,放弃吧!”
       网友:“汽修学完再干个两三年,你会发现工资还不够你还房贷。”
       网友:“现在的小车都比较复杂,如果没基础、悟性又差的话,开始学就很难受。”
       ......
 
       对此,大万其实想说:
 
       A:选择比努力更重要! “无论多大年纪,想重新学习一门技术,那怕是最简单的洗车、抛光工作,也是需要付出努力去学习的。选择很重要,选对方向和门路也很重要!”
——大万
 
 
行业推荐:
汽车美容
       现如今,有车必保,有车必修,汽车美容行业大,收入水平高。汽车美容已经成为汽车后市场中,越来越大诱人的大“蛋糕”。
 
       车主对汽车服务的个性化、规范化要求也是越来越严格。因此,专业的汽车美容及改装店深受车主青睐。
 
       类似周先生的群体应该还有很多,如果有想法要独立开汽修店,可以抓住当下机会进修汽车美容行业。
 
 
北京万通
 
       北京万通采用“三分理论+七分实训”的教学模式,雄厚的师资力量为学子们实战实训、学技术,提供有力的。
 
 

 
汽车美容专业
 
       北京万通专门开设了纯技能短期班,比如汽车美容创业店长班、汽车新能源技师、汽车检测诊断技师、汽车美容装潢技师班、汽车凹陷修复、汽车钣金技师、汽车喷漆技师、二手车鉴定评估师等等,通过短期就业特训,可帮助重返校园想习得一门技术傍身的社会人士找到汽修行业的突破口,也可提供最适合个人学习的私人订制方案。
 

 
       现在报名,我校还有多重报名活动,领豪礼、0元试学、报销路费、学费减免等,更多活动福利可以咨询前台老师哦!
 
迷途知返,为时不晚
欢迎大家来北京万通!
体验技能课
选择感兴趣的专业
开启自己的汽车事业梦!
 
北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X