北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

就业竞争日益激烈,我校毕业生却为何如此抢手?

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2022-06-15  人气指数:

      据教育部统计,2022年全国高校毕业生人数预计达到1076万人,同比增加167万,这是中国年度高校毕业生人数首次突破千万大关!

 

1.jpg

 

在如此如此激烈的就业竞争下,众多企业却对我校的毕业学子非常青睐。为什么北京万通的毕业生如此抢手呢?快来一探究竟! 

 

2.jpg

 

01.教师指导 技术高超

 

3.jpg

 

北京万通聘请履历丰富且经验独到的“双师型”教师,采用“三分理论+七分实践”“六部教学法”“项目工单式”等教学方式,专业老师现场手把手指导教学,让学生能够学习掌握真正的技术。

 

02.实操实训 以赛促学

 

4.jpg

 

为了检测同学们的技能水平、帮助他们查漏补缺,北京万通定期举办龙虎榜汽车技能大赛、阶段达标考核等教学竞赛,涵盖基本技能和强化实训,确保每位同学都把所学知识技能消化吸收,每位学员均有真才实学。

 

03.设备完善 接轨市场

 

5.jpg

 

6.jpg

 

北京万通始终与市场接轨,购置先进、齐全的教学设备,打造专业化实训中心和现代化设施;满足每位学员的实训课程学习需求,让每位毕业生步入岗位后都能迅速上手。

 

04.系统学习 标准教学

 

7.jpg

 

8.jpg

 

北京万通紧跟市场需求,强化学生的操作技能和职业素养。接受系统教学后,毕业生在纪律性、严谨性、执行力等方面更加出色,受到众多企业的认可和信任。

 

05.定向培养 紧跟市场

 

9.jpg

 

行业瞬息万变,北京万通积极了解市场动态、调研行情需求,与多家知业保持良好合作;开设校企定向班,定制化培养人才,让学生毕业前抢先了解市场,成为行业需要的技术。

 

万通专耕职业教育三十四年来

不断探索教学模式

以匠人之心培养更多的工匠人才

如果你也想未来就业,,

那就来北京万通吧!

我校夏秋季校企定向班火热报名中

快来名额吧!

 

北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X