北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

初高中毕业生怎么选择校?这3点非常重要

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2022-06-20  人气指数:

如果成绩不是很理想

考不上高中

未来该怎么办?

不如学一技之长,

更好把握未来人生!

职业教育地位近年来逐步上升,加上国家政策扶持,的职业学校已然成为家长学生们的香饽饽。选择一所适合自己的职业学校需要了解什么?今日便给大家讲解下如何择校。

 

专业是否具有发展性

 

1.jpg

 

选专业先看学校如何?古语有云:“ 闻道有先后,术业有专攻 ”。在选择学校时,应该对其深入的了解,学校的专业是否能真正学习到技术和知识以及是否具有市场前景。同时学校的办史、师资力量、设施设备、校园环境等问题都要提前了解清楚。

 

教学模式

选学校要看学校的教学模式如何?学一门技术,应该选择采用理论+实践的教学模式的学校,理论只是辅助同学们更加清晰地了解技术的原理及工具的使用,练就技能技巧是需要长期不断的实践操作。


2.jpg

 

就业服务情况

3.jpg

 

相信就业是很多家长和学生都担心的问题,北京万通在全国各地与多家知业建立了就业合作模式,与企业建立密切的联系,定期更新技能学习课程,学习技能接轨市场,符合当下市场需,按照市场企业标准安排课堂学习,毕业优质就业。此外,针对想创业的同学,学校也有创业帮扶来帮助同学们创业,助力同学们实现当老板的梦想。

 

4.jpg

 

北京万通紧跟时代和市场发展需求开设有新能源、汽车智能网联、车检测、以及轨道交通与汽车商务等专业,学校以阶段考核作为教学特色,学生分阶段学习,每学完一个阶段考核一个阶段,确保学生学得会,技能掌握牢靠,携手企业开设校企班,实现了学生学习与就业的无缝对接。

 

还在观望的你快来现场了解吧

生活的高度不仅源于不懈的努力

还源于你的选择

 

北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X