北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

热烈庆祝北京万通职业学校在2024年全国二手车鉴定评估师技能大赛决赛中,荣获院校组季军!

文章来源:  发布日期:2024-07-05  人气指数:

 

北京万通职业学校代表队在2024年全国二手车鉴定评估师技能大赛中表现卓越,荣膺院校组季军。这是对学校教学成果与学生实力的充分肯定,更是对学校在汽车职业教育领域努力的显著认可。

 

1.jpg

 

全国二手车鉴定评估师技能大赛是由中国汽车流通协会主办的高规格、高标准赛事,旨在推动二手车行业的科学发展和技术进步,培养和选拔的二手车鉴定评估人才。比赛内容覆盖了二手车市场分析、车辆技术状况鉴定、估价等多个方面,考察参赛者的专业知识、实操能力及综合素质。

北京万通职业学校的参赛队伍由来自汽车专业的学生组成,他们在指导教师的带领下,经过数月的紧张训练和理论钻研,凭借扎实的专业知识、精湛的技能以及良好的团队协作,在激烈的竞争中脱颖而出,展现了学校学子的风采。

 

3.jpg

 

获得此次佳绩,不仅展示了学生们的专业素养和实战能力,也体现了北京万通职业学校在专业建设上的与教育品质的高水平。学校一直秉持“以赛促教、以赛促学”的教学理念,通过参与各类专业技能竞赛,极大地激发了学生们的学习热情和创新意识,提高了学生的实战操作能力和团队协作能力。

 

4.jpg

 

 

未来,北京万通职业学校将继续深化教育教学改革,加强校企合作,提升学生的实践技能,为汽车行业培养更多高素质的技术技能型人才,为推动中国汽车行业的健康、可持续发展贡献力量。

 

5.jpg

 

热烈祝贺北京万通职业学校在全国二手车鉴定评估师技能大赛中取得优异成绩,期待学校师生在未来的比赛中再创佳绩,为国家的汽车职业教育争光!

 

6.jpg

 

让我们共同期待,更多北京万通职业学校的学子在各自的领域里绽放光彩,成就非凡!

 

 

北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X