北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 行业新闻

【开课通知】二手车交易1434.14万辆,交易金额近9千亿!

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:
开课时间:2021年3月27日
考培地点:北京市房山区阎村镇北京万通汽车学校
 
二手车鉴定评估行业
       此前,中国汽车流通协会发布数据显示,2020年12月,全国二手车市场交易量170.79万辆,环比增长8.52%,同比增长1.27%;2020年全国累计完成交易二手车1434.14万辆,交易金额为8888.37亿元。
 
       2020年二手车行业跟其他行业一样,都受疫情的影响,但是依然交出了1434.14万辆的答卷。在全国疫情影响的同时能完成1434.14的交易量,应该给二手车行业和二手车从业者点赞!二手车行业确实是一个发展势头强劲,发展前景广阔的行业。
 

 
       2020年在政策方面,二手车经销企业销售旧车减按销售额0.5%征收增值税;明确提出落实全面取消二手车限迁政策、扩大二手车出口业务;提出应简化二手车经销企业手续流程等。
 
 
       全国二手车市场保持快速增长,对于越来越规范的行业市场而言,二手车评估鉴定人才紧缺。
       由于在二手车交易中,涉及到车辆折损的评估与定价,二手车的买卖双方很难客观地对车辆价格做合理的判断,需要专业人员对其评估判断,给汽车做出估算,提供一个交易双方都认可的评估值。二手车鉴定评估师因此占据不可或缺的地位。
 
 
       要进入二手车这个热门行业,关键是要抓住机遇,选对专业培训学校。只要你想提高收入,拿出8天时间到中国汽车流通协会指定考培中心北京万通汽车学校学习二手车鉴定评估技术并考取证书,如果时间比较紧张,报名后可随时到校学习,直到学会为止。
 
 
在当前技多不压身的时代
多掌握一项技能,多拿一张证书
做一个新时代的全能型人才
 
北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X