北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 行业新闻

【创业优选】选择了个好项目,告别打工人身份

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:
有梦想的打工人
不会长期“寄人篱下”
总想要突破自己
因为他们知道
打工,绝不是长久之计
只有自己掌握一门手艺
才能主宰自己的命运
 
       为了让更多年轻人告别打工生活,学一门手艺成功创业,北京万通汽车学校特别开设了低投入、高回报、0门槛的热门专业:汽车美容班。
 

 
 
01市场前景
       私家车的保有量近年飞速上升,依托汽车发展的汽车服务门店亦不断涌现!其中原因,可总结为“七分养护,二分修理,一分爱护”。老司机们用车,以美容为主、修理为辅。于是,以美容为主营业务,兼具快修快保等功能的汽车美容店,成为众多创业者的不二之选。
 
 
 
02消费群体
        “人靠衣装马靠鞍”。随着国民生活水平的提高,越来越多的有车族喜欢装饰自己的爱车,尤其是一些个性十足的年轻人,因为他们,易色、改装、贴膜等服务逐渐兴起。
 
 
 
03利润空间
       以打蜡为例,一盒蜡的成本是30元,但一盒蜡至少可打蜡20次左右,而打蜡一次至少30元,除去人工,净赚好几百。要知道,汽车养护的利润来源可不止打蜡,洗车、改装、贴膜、加装等项目更是赚钱。远超想象的利润空间,给诸多创业者以莫大动力!
 
 
 
       这是一个大众创业、万众创新的时代人人都想去创业如果你也想通过“汽车美容”开启创业之路,那就来北京万通汽车学校吧
 
北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X