北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

短期学技术,就选这几个专业!

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2023-09-19  人气指数:

如果你刚好失业,准备寻找一份工作应对目前的失业过渡一下,比如说去找送快递、送外卖或者是工地杂工,建议你再考虑一下,这类过渡性工作虽然没有门槛,也绝不是长久之计,随时就可能失业,还要再换工作。试想一下,找一份工作需要时间成本,摸索工作也需要时间,可能刚熟悉上手了,就又要重新换工作。算下来不仅耽误了时间,也浪费了赚钱的机会。成年人不高、没有背景,建议你学一门实用的技术,短则1个月,就可以上手出师,学成后可以靠着手艺找工作,不仅稳定而且技术人员的工资也会可观。学习以下3个技术,做好其中一个,就可能实现月入过万。

汽车美容

 汽车美容技术适合想靠手艺赚钱或者自己创业。从就业来看,学汽车美容之后一般会到4S店或者汽车美容改装店工作。随着汽车美容店遍地开花,工作岗位非常充沛,只要技术符合要求,就能找到不错的工作,而且工作环境比较干净舒适。

对创业者来说,汽车美容行业门槛不高、项目启动资金低、回报率高、回本时间快,就算你是行业新手,学校也会为你提供创业扶持,大大提高你的创业率,所以不用担心自己没有创业经验!

 

1.jpg

 

焊接技术

 如果你想有一份不会丢的工作,焊接是值得投资的技术。首先,焊接学习时间短,一般30天左右就可以学成,学成后可以进入非常多的制造业企业工作。焊工的平均月薪在7000——12000左右,不过焊工的工资是没有天花板的,具体就要看你的技术如何啦!

 

 焊工最大的益处就在于,只要制造业存在就需要大量的焊工,所以不用担心找不到工作,是一个经验越丰富就越吃香的行业。

 

2.jpg

 

汽车维修

 目前我国汽修人才缺口达几百万,汽车作为人们的基本交通工具,只要汽车不被淘汰,汽车维修工就不会淘汰。汽车维修对要求不高,只要你愿意吃苦一段时间,愿意沉下心来学习,是非常适合中年失业、转行人群选择的。

 学习汽车维修后可以在修理店、4S店、汽车制造企业工作,就业选择很广,而且企业会更青睐于生活稳定的成年人。工资方面,作为技术工种,入行后经验越丰富,工资水平越高。

 

3.jpg

 

北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X