北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 行业新闻

放弃一次打工的机会,你会赢来更棒的人生!

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:
       学历低,就业难,薪资待遇、工作环境不理想,这对于现在大多数年轻人来说已是不可避免的难题,没技术,做盲目的打工者,攒不了多少钱,学不到任何东西,对身心健康的影响也很大。
       打工不是出路,一技在手,走遍天下。所以想要改变现状,对于没学历、没经验的年轻人来说,学一门有前途的技术才是安身立命的根本。

       来北京万通汽车学校报名的学子中,就有许多打工返乡的人,闲聊问及原因,这部分前来报名学汽车技术的人都是因为学历低、没有一技之长,只能在外辛苦打工。他们在社会上待过一段时间后,便放弃了以前年轻气盛的幻想,他们终于明白在这个时代没有技术是不行的。
       随着汽车保有量不断扩大,汽车年龄不断增加,“车龄+保有量”双效驱动汽车后市场高速发展。并且我国汽车制造业也在逐渐走向成熟,耐用性和汽车质量的改善也使得汽车平均生命周期不断延长,中国汽车后市场规模将不断扩大。
       有数据显示,2019年,我国汽车后市场规模超13330亿元,预计2020年市场规模将扩大至14745亿元。万亿级别的汽车后市场的开发必须匹配极大的技能人才。汽车后市场势必成为大众创就业的前景行业。
       如今,放弃打工选择来到万通学汽车技术的毕业生中,很多人已经当上了汽车名企技术总监,还有很多人通过创业当上了老板。汽车行业,让他们从一穷二白的打工者,蜕变成了年薪百万、甚至更多的成功者。而这些都是在他们四处打工奔波时,未曾想象到的。
       由于各种原因不能上高中或大学,没有一技之长,只能每个月拿着微薄的死工资碌碌无为。现在,选择学汽车技术还不晚,只要你的人生之路选择对了,比你每天拼命地做事更重要。
       北京万通汽车学校紧随市场,开设了汽车智能检测与运营工程师、汽车运用与新能源技术工程师、汽车商务管理与新媒体运营、汽车维修改装技师、城市轨道交通与汽车商务等专业,致力于打造专业技能扎实,管理运营知识丰富的综合性人才。为学生职业生涯的久远发展打下坚实的基础。
 
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X