北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 行业新闻

点赞!万通教师主编教材入选“十三五”

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:
       为贯彻《国家职业教育改革实施方案》,落实《职业院校教材管理办法》,不断加强职业院校教材建设,中华人民共和国教育部职业教育与成人教育司印发了《关于组织开展“十三五”职业教育国家规划教材建设工作的通知》等文件。
 
       经有关单位申报、形式审查、网络和会议评审等程序,共有3975种教材拟入选“十三五”职业教育国家规划教材书目,其中,万通汽车教育学院何扬老师编写的《汽车钣金工艺基础(AR版)》、《汽车车身检测与校正技术(AR版)》、《汽车钣金修复技术(AR版)》,费维东编写的《汽车发动机电控系统实训工单(AR版)》,廖光宙编写的《汽车底盘电控系统实训工单(AR版)》,叶永辉编写的《汽车发动机机械系统实训工单(AR版)》共六本教材入选了“十三五”职业教育国家规划教材书目。

 

 

 
       本次教材编写,万通的老师们严格遵守“十三五”职业教育国家规划教材建设的申报条件和四大建设原则:(一)坚持职教特色,突出质量为先(二)坚持产教融合,校企双元开发(三)坚持编选结合,完善教材体系(四)坚持示范引领,扩大优质供给入选教材服务于汽车行业,行业特点鲜明。教材在教学实践应用中不断完善,覆盖面广、影响力大,适应职业教育教学改革需要,注重以项目实训和工单式教学为载体,课程建设与教材编写融合深入,编排方式灵活,配套资源丰富,呈现形式紧密服务教学内容安排和教学目的。
 
 
       万通,致力于发展职业教育。经学校专家学者潜心研究,出版囊括了前沿新能源技术、汽修技术、汽车美容技术等更适合学子扎实掌握知识与技能的教材,并且被许多公办院校取经使用。本次入选,更展现了我校在推动汽车技术进步、发展汽车技术教育领域的担当。未来,万通还将坚守初心,与时俱进,不断创新,为国家职业教育发展添砖加瓦。
 
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X