北京万通火热招生中

专注汽车教育,北京万通汽车学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 行业新闻

择校不满意,转学需趁早!及时止损,选择比努力更重要!

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:
       夏秋季招生已接近尾声,各大职校、技校都迎来了一批新生。他们中的大多数刚经历过中考或高考,有好多同学因为枯燥的课堂逐渐对学习失去了兴趣,转而选择向自己的爱好出发。他们期待学一门技术,为自己的未来打下一个良好的基础。但入学后,不少同学发现,选的学校和自己想象中的完全不一样!
 
       理想中满满实训课、教师手把手教学、充满斗志的学习,而现实中却是:纯理论课、师资匮乏、课堂散漫。
 

       人生道路的每一次选择,选对了海阔天空,选错了荆棘密布。很多同学在认识到现实的差距以后,就会陷入纠结之中,是果断转学,还是在学校再继续学习?虽然网络上很多毒鸡汤都在说学习重要的在于自身,但实际上,环境对于一个人的影响至关重要!很多在其他职校的同学读了一两年什么都没学到,白白浪费了几年青春,毕业了没有好的发展机会,只能在企业从低岗位做起,前途渺茫!因此小万建议大家:及时止损,尽早转学!
 

 
1. 好学校,教你受用一生的技能
       学技术重要的就是实训实战,在实操中积累经验。北京万通配备有专业的实训设备,专业的师资力量,手把手教你专业的技术,让你在未来真正能够依靠技术安身立命!
 

2. 好学校,培养你全方位成长
       好学校在讲师技术的同时,还会注重学生的素质培养。北京万通实行半军事化半封闭管理,全程职素教育学生未来。学校采用8S管理模式,将学生打造成为既有技能又有职业素养的新时代技能人才。
 

 

3. 好学校,为你的未来负责
       职业教育就是就业教育,好学校会注重学子未来的就业安排。北京万通一直重视与国内知业的深度合作,让企业直接参与到实际教学的过程中来,共同培养就业岗位所需的专业技能人才,并推出五重就业服务,将就业教育贯穿学习全程,帮助学子们轻松就创业!
 
 
一次选择失误,并不代表满盘皆输
但一定要及时止损
为自己争取一次逆转的机会
期待每一次有技术梦想的学子
都能学有所成
用技术,成就美好未来
 
北京万通汽修学校微信

1.输入您的手机号码

2.点击立即回电

3.10分钟内我们的老师会回电话给您

在线咨询105
X